df888经典版网页登录

宝武水务科技有限公司到校洽谈产教融合
  • 发布人:jwc
  • 时间:2022-10-19
  • 点击:365
  • 来源:教务处

1013日上午,宝武水务科技有限公司人力资源部部长顾斌一行到校洽谈产教融合事宜。武工职业院院长张文辉、副院长姜伟,以及教务处、招就办、机电工程学院相关负责人参加会谈。

会上,张文辉对顾斌一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本办学情况以及近年在产教融合、校企合作共育卓越工匠等方面的工作探索与实践。顾斌表示,宝武水务正处于快速发展期,技能人才需求量增加大,希望通过订单培养增强人才培养的针对性、适应性,让更多的优秀学生参与到企业的建设和发展中来。下一阶段,学院与宝武水务将进入具体框架协议及订单培养项目落地等实质性合作阶段,校企共同培育卓越工匠。



据悉,宝武水务科技有限公司成立于2019830日,是中国宝武钢铁集团有限公司全资子公司,是一家面向工业水务、市政水务、水环境综合治理、大气治理等领域,打造水务及大气治理的专业化平台公司。

洪敏/文 刘兆义/图

?
df888经典版网页登录(湖南)电子商行官网